Теперь все как надо?

Теперь все как надо?
Сошлись масти?
А я,
Как обычно,
Ведёт, дорога.
В других вселенных
ищи свое счастье.
В моей,
Только звездная ночь
Ван Гога.

Меня грешного,
Милого,
Встречает нынче,
Только рассвет в золотой пыли.
Тобой от плахи любви,
Был помилован.
И растекся,
Как часы, на картинах Дали.

И если мой мир,
Нарисован и выдуман заново,
Изнанка его
Все та же, из кирпича.
И все, что твоё,
я в нём просто замажу
черным квадратом
Малевича.


Рецензии