Снова осень

Снова осень заплакала серым дождём
Очень горько...
Кто-то бродит, укрывшись тёплым плащом,
Одиноко...

И печаль вновь на скрипочке песню свою
Заиграла...
И душа, заплутавши в миноре, слезу
Потеряла...

Вот и память с тоской вновь поют и поют
acappella...
Листья падают вниз, не нашедши приют,
Так несмело...

А там где-то под серым дождём
Бродит кто-то...
И рыдает душа под минорным плащом
Одиноко... 


Рецензии