Ты не грусти, малышка!

Ты не грусти, глупышка!
Давай-ка песенку споем,
И не веди себя, как мышка,
Когда попала в водоем...
 
Побудь со мной и будь счастливой,
Романс любви сейчас споем,
И пусть же наши переливы,
Услышит кто-нибудь вдвоем.


Рецензии