Любовь не понимает слов нельзя!

Ты выйдешь на балкон, глоток свободы
Уже не давит, не щимИт в груди
И с честью вынесешь свои невзгоды
Они остались в прошлом, позади

Мы как вода, пройдём преграды вместе
Сердцами будем биться в унисон
Об уголке мечтаем, о любовном месте
С нами играет нежно купидон

Ты сумасшедший и прекрасный сразу
Решительно идёшь в атаку, в лоб
Любовь не подчинятся приказам
Ты вырыл там, где нужно свой подкоп

Любимые часов не наблюдают
Кто верит, не торопится прожить
Они всегда друг друга дополняют
Стараяся любовь боготворить.


Рецензии