Набери мой номер по памяти

Набери мой номер по памяти
И спроси самую лютую чушь.
Я свыкся с этими правилами,
Обещаю - не разозлюсь.

За окном все оделось в белое.
Я не слышал твой голос давно.
Удивляюсь, какая ты смелая,
Когда в организме вино.

Помню как ты поставила точку.
Так будет лучше, сказала, поверь.
Я оставил ключи на цепочке
И снаружи захлопнул дверь.

Спустя годы звонок среди ночи
Отношений спасательный круг.
Только поздно уже для помощи,
Наш Титаник давно затонул.

Для меня твой звонок - забава.
Только это поймёшь навряд ли,
Ведь сегодня заснём мы рядом,
Утром я приготовлю вафли.

И наступит время прощаться,
Улыбнешься с нотками флирта.
Нам поздно снова влюбляться.
Наша чаша до дна испита.

@egoistdb


Рецензии