Чему-то вдруг возрадовалась осень

Чему-то вдруг возрадовалась осень,-
И задержала свой привычный бег,
И позвала куда-то для потех...
А мы и впрямь еще потехи просим!

Ну, если уж не залатать прорехи,-
Так хоть немножечко еще потехи!
Да радости,- хотя бы на пятак...
Не изменить! Устроены мы так!


Рецензии