***

Письмо напишу и потом
Разожгу им камин.
Огонь нежным шёпотом
Прочитав его загрустил.

Ты оставь мне на память
Частичку себя.
Чтоб мне нас не забыть,
Сидя напротив огня.

Пламя обнимет дрова,
Вспыхнув в камине.
Мысли обнимут меня,
Вспыхнув в помине.

В бокале мне улыбнётся
Бурбон сквозь камни.
Слышу как оно бьется
Даже на расстояние.

@egoistdb


Рецензии