Я совершила ошибку!

Врядли я сегодня усну
Я совершила ошибку,
Голос твой врядли услышу
И не увижу улыбку...

Огненный пыл во мне
Что вчера ты увидел,
Дав волю своей слабине,
Меня ты возненавидел.

Когда было всё нормально
Я даже не представляла,
Как можно скучать реально.
О многом я размышляла.

Теперь от тебя зависит,
Продолжится ли начало,
Он оттолкнёт или сблизит
Конец нашего романа.

12.10.2018


Рецензии