Играй

Играй! Выбирай инструмент, не тяни!
Хочешь, гитара где струны как нервы.
Или пили на скрипке души моей нитей.
А может отпустишь и дашь уйти первым.

Время уже изменило бесследно обоих.
И вряд ли навстречу нам сделать и шаг,
Осколки посуды помнит шрам на обоях,
А каждый сантиметр квартиры наш враг.

Наш мирный атом, наш же мир уничтожил!
А взрыв - фейерверк для соседних планет.
И если на луне, есть хоть один житель,
Я уверяю, он точно увидел этот привет.

И вот ты в слезах спиной по стене вниз.
Я на словах, громко дверью крик и затих.
А за окном полнолунье нас просит на бис.
Никотин, тишина и в голове этот стих

@egoistdb


Рецензии