Вперёд чемпионы!!!

Да, научили пацанов пинать ловко по мячу,
   учили отдавать красиво пас
   именитому сопернику за спину …
Бить учили головой в ворота шар, почти земной
   и прощать удары и тычки
   как другу, хлопая ладошкой по плечу,
Ведь вы на футбольном поле – настоящие мужчины …


Рецензии