Любовь и осень...

Дыханье осени - прекрасно
Оно так красками разлито
О лете не грусти напрасно
Оставь сердечко ты открыто

Не сквознячок впускай игривый
Не вспышку что  слепит умело
А если  кто нибудь строптивый
Не верь и улыбайся смело

То что должно произойти
Придет  не гаданно не жданно
Не дай с души  ему уйти
Оно твое и так желанно

А все что было или будет
Не осень ни зима в ответе
И не печалься ! Бог рассудит !
А верь что счастье есть на свете!!!


12.10.2018 г.


Рецензии