Он говорил ей о любви

Он говорил ей о любви.
Она любила и страдала.
Он обещал: «Приеду, жди!»
Она надежды не теряла.

Он пропадал на много дней,
Потом звонил: «Дела, дела!»
И не спала она ночей,
И лишь звонка его ждала.

Он вспоминал её вдали,
Когда все выпито вино.
И снова пел ей о любви,
Хоть днем, хоть ночью - все равно.

Она ждала его опять,
Расправив крылья за спиной.
Он все решил переиграть
И в гости шел совсем к другой.

Потом спешил к себе домой…
И все сначала, как вчера.
Она же думала с тоской,
Что отпустить его пора.

Забросив, к черту, телефон,
И распахнув свое окно,
Она взлетела высоко,
Как будто было все в кино.

И по пятам он шел за ней,
Но вот догнать уже не смог.
Была любовь ее сильней,
И крыльев взмах тому итог.



25.04.2011


Рецензии