***

Я много раз выпрыгивал из жизни,
Менял себя, дома и города,
Душа стремилась в вечной укоризне,
Принять другую раз и навсегда,
Утраты мне считать не позволяя,
Ломала принципы, причины без затей,
Для новых следствий веры поставляя,
И я бежал, скорей, скорей, скорей...
Догнать любовь, как маленькое дито,
Открывши рот заглядывать в сердца,
А мне опять зевая нарочито,
Преподносили вывод  мудреца.
Что для неё от края и до края?
Из вечности не видно сотню лет,
И я бежал бесценность отдавая,
Для тех, кому бесценность не бюджет...
Как и не раз был спонсором аншлага,
Забыв о своей ранней седине,
Ну, а сейчас не сделаю пол шага,
Пока шаги не сделают ко мне.
И право же оставьте нарочито,
Зевая говорить мне...Ооо мадам)))
Ведь я давно не маленькое дито,
И много раз выпрыгивал не там...