Тебя ждала я...

Тебя ждала я, простынь застилала,
На каждый шорох бегала к двери.
Ты не спешил,  я мысли отгоняла.
Явился в полночь: «Нужен? На, бери!»

Всю ночь я сон тревожный охраняла,
Считая вдохи-выдохи твои.
Ты обнимал – от счастья замирала,
И утопала в собственной любви.

Назавтра знала, будет все как надо,
Но ошибалась -  не спешил опять.
Зачем мне эта не любовь, а драма?
Ведь ты не мой, и  некого терять!?

Но, к сожаленью, мне другой не нужен.
Пусть и не мой, но самый дорогой!
Я буду ждать, пусть остывает ужин…
Ты приходи скорее, мой родной!


15.10.2010г.


Рецензии