Краски

К тебе вернулись краски жизни –
я очень рада,
Свои привел в порядок мысли –        покой в награду.
Но я вдруг стала черно-белой…
Так? Угадала?
Любовь твоя ко мне исчезла,
 как не бывало…
Нет, ни о чем я не жалею,
 так значит надо!
Я просто все еще болею,
моя отрада!
Ты плохо обо мне не думай,
прошу с любовью.
Не притворялась никогда я  -
 была собою.
Уж лучше и не думай вовсе,
ты это можешь!
Пиши стихи свои цветные
и песни тоже.
Да, хорошо, что я вдруг стала
 лишь черно-белой.
Гораздо хуже для меня быть
 уныло-серой.
Тебе желаю я, любимый,
большого счастья!
Чтоб больше в жизни ты не встретил
такой напасти!
Я очень по тебе скучаю,
скрывать не буду.
Но я надеюсь, что и мне
поможет чудо:
Проснусь однажды на рассвете,
 глаза открою,
И вдруг пойму, что я свободна,
 в ладу с собою…..

30.04.2010г.


Рецензии