На Дольменах у реки Жане

В Сердце моём Тишина...
Мягко вздыхает листва.
Разума голос затих,
Плавно рождается стих...

Чаши поющей волна,
Будто из дивного сна,
Звука чистейший родник
В Душу неспешно проник...

Вдруг за спиною Река
С шумом меня позвала!
Зов её - Вечности миг,
Девицы Образ возник.

К ней я навстречу спешу,
Руки свои погружу
В смелый летящий поток,
Счастия выпью глоток!

Радостью сердце звенит,
Светом пульсирует ритм!...
И до простых мелочей
Мудрость со мною теперь...

26.09.2018 г.

На фото:  pека Жане, Геленджик


Рецензии