Неверный

Найти неверного, неверного  убить!
Стамбул решил христианство запретить
"Любя" они решили позабыть
"Украинца" неверного  внедрить.

Пойду  к  Язычникам - сказал в сердцах Христос
Кириллу кто задаст такой  вопрос?
У него Ленин всюду  виноват
Коли неверный, то скажи нам, брат...


Рецензии