Тот

я тот — кто умеет влиять
ни на что не влияя
я тот — кто умеет решать
ничего не решая

я тот — кто сумеет разбить
не разбив разбитое в целом
я тот — кто сумеет забыть
незабытое в незабвенном

потому что я тот
кто научился ценить
даже то что бесценно —
ТЕБЯ


Рецензии