Вспоминайте меня, вспоминайте

Вспоминайте меня, вспоминайте…
ОТВЕТ СТАСУ ОСЕННЕМУ
Я очень рада, что вспомнили меня...               
А, Я скучала очень, мне не хватало ВАС,               
 Тогда в промозглый осенний вечер...               
Вы не журите себя " Сто крат"...               
Вы лучше в гости приходите :               
Попьём чайку мы с мятой или чабрецом,               
И вспомним тот, осенний вечер...               
Да, Вы прошли мимо той юной Девочки               
С косой, как плакала Я тогда, Я в ВАС тогда               
 Влюбилась, страдала, тайно Вас искала               
Всюду, боялась я признаться Вам               
В своей Любви, да много лет прошло               
С тех пор, я рада, что вспомнили меня,               
 Что хоть какой-то след, оставила Я, в вашей жизни,               
Надеюсь светлый, жаль, что вы уже меня не нарисуете,               
 Ну, хоть вспоминайте меня иногда, впоминайте...               
Я вышла замуж, родила Я сына, Я счастлива,               
 Теперь осталось ВАМ - лишь вспомнить моё ИМЯ,               
А, ваше имя, Я повторяю в день "сто крат"...               
Я вашим именем -сынишку назвала...               
 
Анна Долинская - Рнн,  12.10.2018 г. в 8 час. 30 мин.


Рецензии