Да, пробуждение души, хотя и происходит в миг...

Да, пробуждение души, хотя и происходит в миг,
Но ей поверить в это, бывает, просто, невозможно,
Пройдёт ещё не мало лет, пока исчезнет сон,
А Явь из сказки превратилась в быль,
И убедилась в том, что в за зеркальном сне,
Как и в ушедшем, ей жить вполне возможно .....)))


Рецензии