Город рисует пейзаж

        Город рисует пейзаж,               
        Сладкие реки из грез               
        Моет полоской дождя,               
        Шутит над нами всерьез               
               
        Хотим в карманы по луне,               
        Напрасно кидаем лассо               
        Под маской улыбок смешных,            
        Скрываем больное нутро               
               
        Город рисует пейзаж,               
        Ласкает нотами грусть               
        Не много устал,         
        любить перестал         
        За волос последний держусь            
        Рука затекла,               
        Грубо маски с людей,               
        Срывают ветра               
        Не кричи, не оставлю тебя             
        Обещает немая луна               
               
        Не плохой антураж,               
        В окружении звезд               
        Так блестит и преследует      
        нас            
        Волчьи стаи машин               
        Вместе с дымом от них,               
        Мы куда-то по разным 
        причинам, спешим               
               
        И кричим от любви,               
        Что цепляем на раз         
        Ловим в руки обрывки,            
        Не сказанных фраз               
        Не заметно ложится,седина на
        виски,               
        Буд-то росчерк пером,
        те холодные дни               
        Ловит осень шальная,             
        последний кураж               
        Город старый художник,         
        рисует пейзаж               
               
               
               
               
   


Рецензии