Утешься, милая...

Утешься,милая,часы осенних смут
Придут и к вам,застанут двор врасплох.
Ужаленные взоры тех минут,
Гонимые ветрами,побегут...

Утешься,милая,всему настанет срок,
Пусть радости улыбка коротка!
Сегодня щедрые дары у ваших ног,
А завтра перепутья всех дорог...

Утешься,милая,проходит красота
Вся внешняя,но та,что есть внутри
Величественна всюду и проста
Как есть огонь,как воздух,как вода...

Утешься,милая,ещё лицом гори
И любопытство в людях освежай.
Ещё любовью властвуй и цари,
А обо мне забудь,не говори...


Рецензии
Пусть утешится...
Всё проходит, кроме любви.
Спасибо, Виктор, мудро.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.09.2020 18:45     Заявить о нарушении