Всё по кочкам и куда-то вниз

Всё по кочкам и куда-то вниз…
Выйти б наконец то на дорогу
Только вот дороги разошлись
Я посередине, они сбоку.

Глупо верить в чьи-то чудеса
Если сам в свои уже не веришь
Было бы плевать, что врут глаза
Да вот душу никуда не денешь

Можно падать, не разбив колен
Только всем плевать, а мне не легче
Мир из четырёх кирпичных стен
Вот чем я до смерти обеспечен

В рыжую влюбиться не сумел
Зато вру, что никому не должен
Та, что с волосами белый мел
Убежала с тем, кто больше может

Всё по кочкам и куда-то вниз…
Выйти б наконец то на дорогу
Будто неудачи все сошлись.
Боже, разрулил бы хоть немного…

©ССтих / 12.10.18


Рецензии