Дождись

Осень рыжая лисица
Познакомила с тобой
Ты прекрасная синица
Потому, что не со мной.

Между нами километры
Между нами города
И весной шальные ветры
Принесут меня туда...

Где стоишь ты на причале
Под зонтом у быстрой Камы.
Обниму тебя  сначала,
И осыплю всю цветами.

Чтоб тебя не обнадежить,
Говорю тебе: дождись
Чтобы чувства не тревожить,
Чай попей и спать ложись.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Владимир!

Жюр22   12.10.2018 07:37     Заявить о нарушении