Картины неба смотришь из окна...

Картины неба смотришь из окна -
Насколько взгляд всё зримое окинет!
Окном вся область сУжена была.
Многообразье всё, что есть, придвинет:
Пролётом в небе и...не только птиц,
На кольцевой - движенье не утихнет.
Восходит месяц в небе без границ:
День по-тихонько, всё-таки, затихнет...

Из жизни убыл дорогой денёк:
Он не простой - по разному всем дорог!..
Он в дождь постылый до краёв промок.
Не пожалеть его? Он стал...не молод...
Жизнь возрастным видится пределом.
Как жизнью ты рулил, так рулить сейчас?
Стихи-то? Останутся заделом:
Когда-нибудь кому-то пробьёт их час?..

11.10.18

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Вид из окна-картина в рамке, интересная тем, что меняется постоянно...
С пожеланием оптимизма и надежды на лучшее)))

Тамара Дадаева   15.10.2018 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.