Давай научимся...

Давай научимся молчать,
Чтоб слушать тишину,
В ней можно столько
Услыхать,
Когда не на бегу...
Давай научимся скучать,
Чтоб встречей дорожить
И никогда уже не знать,
Как одиноким быть...
Давай научимся прощать,
Чтоб не было обид,
Но не пытаться подслащать
То,что уже горчит...
Давай научимся любить
Не телом,а душой,
И каждый миг благодарить
За счастье быть с тобой!


Рецензии