Я на базаре утром..

Я на базаре утром
Подарочек  купил!
Усыновил  компьютер
Включил, уСОНовил..

А после кружки чаю
На клавиши нажму
Проснётся  ? ..Отвечаю!
"Железка" по уму!

Не моему конечно,
А внуков и внучат
Решили бесконечность
На деда излучать!

12.10.2018.


Рецензии