Конституция грядёт...

В государстве пошевел -
"Лёд" российский запотел...
Знать "весна" не за горами,
Чтоб нарушить беспредел...

Всё по речке унесёт -
Конституция грядёт,
Чтоб очистить берег грязный
И обрадовать народ...

Но, весна и есть весна -
То жарища до красна,
То морозец завернёт... -
Значит будет гололёд...

Есть противники всегда -
Боря Ельцин тамада...
Есть и скрытные враги,
Но секретны их шаги.

Безо льда не обойтись.
Лёд скользит, ломая жизнь.
Ведь у нас всегда и всюду,
Жизнь совсем не зашибись.

Вот и здесь не пироги -
К Конституции шаги
Нам пытаются нарушить
Наши кровные враги...

В интернете сушат уши
И морочат наши души.
"Свод Законов", говорят
Ельцин выдумал не зря...

Ничего не надо править,
Конституцию оставить -
Ельцин волю людям дал,
Но, не вОвремя слинял...

Я, вникать во всё не буду.
Лучше вспомните иуду...
Как он Родину продал,
Извращенец и шакал.

А скажу я лишь одно:
Всё в стране предрешено -
Конституция в России
Будет новой, всё равно...

      11.10.2018.



 
 


Рецензии
Александр!
Пусть новая конституция будет во благо народа!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   25.02.2020 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Я тоже желаю чтобы конституция
стала для народа и во благо народа!

С уважением,

Александр Иванов 79   26.02.2020 05:31   Заявить о нарушении