Сыночку

Я так рада, что ты есть!
Счастья мне не перечесть...
Капли слез святым дождем,
(Была одна и вдруг вдвоем...)!
*****
На руках, ТЫ , крошкой малой.
РАДОСТЬ-СИЛЫ НЕБЫВАЛОЙ!
Все из солнечного света-
Беспредельно СЧАСТЬЕ ЭТО!
*****
Пусть трудна дорога мам,
Но такую Бог нам дал...
Что-то жизнь у нас берет,
Но любовью нам вернет!
*****
От сынов и дочерей, счастье,
радость и любовь,
Ты получишь вновь и вновь!
Нелегка эта дорога,
В ней "ухабин жизни" много.
*****
Где слеза мелькнет в глазах...
Не опишешь все в стихах...
И,не стоит вспоминать,
Что мешало нам "ЛЕТАТЬ"!
*****
БЛАГОГОВЕЯ ВСПОМИНАЮ,
Как я "КРОШКУ" обнимаю!
А теперь, я КРОШКА-МАТЬ...
И, прошу меня обнять!
*****
Я прижмусь к его плечу,
Птичкой малой щебечу...
БЕРЕГИ СЕБЯ, СЫНОЧЕК,
ТЫ МНЕ НУЖЕН ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ.


Рецензии