Как не любить её?

Как не любить её? Не знаю...
И как её не ревновать?
Хочу её. От счастья пьяный!
А без нее, век умирать.,.

Глаза в глаза, сплелися руки,
И губы шепчут о любви.
-Ты мой!
-Моя!
-Целуй же, милый.
И никогда не уходи.

Устало дышим мы друг в друга.
Уже светает за окном.
Мы пережили эту вьюгу.
И беды все переживём.


Рецензии