Бывшему мужу

Тебя увидев, поняла,
Что ты и есть моя любовь.
С тобой счастливою была
Я бесконечно – вновь и вновь…

Мой самый умный и красивый,
Тобой гордилась я всегда:
«Моя вторая половина,
Не будем врозь мы никогда»!

От расставаний умирала.
Рыдала, зная – не придешь!
И сердце тихо замирало,
Когда ждала – вот-вот войдешь!

Душила ревность, убивала.
Но я боролась: «Только мой!»
И дня и ночи было мало,
Когда мирились мы с тобой.

Старалась все тебе прощать,
И оправдать ошибки все.
Но вот, однажды, поняла,
Что больше не нужна тебе.

Ты перестал меня любить,
Мной восторгаться, целовать.
Я не могу так больше жить,
И можешь больше мне не лгать!

Взамен любви – одни упреки:
Плохая я  жена и мать,
В характере – одни пороки.
А я устала возражать!

И сердце плакать перестало.
В душе лишь только пустота.
Но поздно начинать сначала.
Уж лучше с чистого листа.

Найди себе жену другую
Умнее, краше и нежней.
И пусть она тебя балует
И будет радостью твоей.

Вернуться в прошлое нельзя,
А старт свой изменить – тем паче!
Но можно стартовать сейчас,
И финишировать удачней!

03.11.2010г.


Рецензии
Да...мужья уходят,любовники бросают...ох не везёт нашим женщинам...хотя и мужикам тоже...пусть будет у всех нас хорошо на любой территории любви...даже временно...с теплом...

Леонид Булдыгеров   24.10.2018 02:10     Заявить о нарушении