Мир которого нет

***
мне хотелось тебя выблевать
как рай которого нет
первый вздох и последний
твой билет на тот свет
все исчезает
вместе с воздухом
звезды
слезы
мириады планет
теперь мы в открытом космосе
мы исчезли из мира
прекрасного белого мира
которого на карте нет
прощай - мой последний ответ
здесь небо холодное
здесь воздуха нет
здесь в пустоте мы рождаемся и умираем
мы любим друг друга
мы разбиваемся
и исчезаем
из мира которого нет
я все же тебя выблюю
с последним вздохом
и выдохом
вот пустота
и ничтожество
все прошло
как быстро все умерло
и нас больше нет.

MM 12-X.18


Рецензии