Рассказ Ангела Проводника. Продолжение 3

Продолжаем начатое ранее.
Вот рассказ о массовых уходах.
Обусловленных  Судьбой заранее
К Жизни новой, к Свету переходах.
Катаклизмы на Планете вашей
Были, есть и будут продолжаться
Ведь Земля жива, её Задание
Как и вам, в Пространстве развиваться.
Но, а Души, что с Земли уходят
В результате разных катаклизмов,
Отработали своё Задание
На уход с Планеты согласились.
Войны, тоже были, есть и будут
До тех пор, пока Трехмерность правит.
Измененья вскорости прибудут
Время Перехода всё исправит.
А пока, друг друга тел лишая,
Карму отрабатывают скоро.
Бьются на ристалищах военных,
Души знают, что они актёры.
И несчастный случай не случайно
Чьё-то воплощенье обрывает
Пусть вам это кажется печальным
А Душе Путь новый предлагает.
Буду я рассказывать ещё вам
То, что сами вы спросить хотели,
Чтобы воплотилось это в строки
Мысленно вы попросите Рея.
                11.10.2018г.

*********************************


Рецензии
Всё равно печально..Другого способа нет?
Мира! Счастья! С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   01.07.2019 23:25     Заявить о нарушении
Света, благодарю! ) Есть другие способы...

Рей Журавлёв 57   02.07.2019 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.