Надежда

..разучилась (О.Ф.)


..а сердце болит и тревожит,
ты думаешь: может, поможет,
ведь кто-то способен, быть может,
согреть, удержать.. пусть ничтожен
тот шанс.. выбор труден и сложен,
на завтра его не отложишь,
теряясь и путаясь ложью,
ты веришь: а вдруг кто поможет..


Рецензии