Груз заплечный

Старею. С годами "груз заплечный" тяжелеет.
И оттого что дети повзрослели
На сердце не становится теплее.
Живём все вместе, все в одной квартире,
Но каждый в своём, выбранном им мире.
 Что будет дальше я не представляю,
Но продолжать так жить я не желаю.
Бездушная, безсмысленная трата времени
На зарабатывание и проедание
Не греющих нисколько душу денег.
                12.07.2004г.


Рецензии