Притяжение - осеннее

Бредёт уныло безысходность
Среди лесов, среди полей.
Уж "башмаки" пришли в негодность,
И "платье" - в клочья. Но милей
Не знает Осень притяженья,
Чем Всемогущий Зимний Хлад,
Его объятий жарких жженье
И поцелуев снегопад.
Он заколдует вьюгой робость,
Залюбит властью королей
Берёз прозрачных невесомость
И грусть нагую тополей...


Рецензии
Замечательно написано!

Александр Белов 15   18.10.2018 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и добрый отзыв.

С признательностью.

Лана Кор   20.10.2018 04:35   Заявить о нарушении