Территория любви

Одна на двоих история
Ее пополам дели.
Скажи мне, где территория
Твоей и моей любви?

Квадратами жизнь расчерчена…
Ты помнишь, какой для меня?
Быть может уже и нет его?
Скажи, и исчезну я!

11.02.2010…


Рецензии