Ты научил

Ты научил меня писать
О чувствах грустные стихи,
К разлукам рифму подбирать,
Не замечая чепухи.

Ты научил меня молчать,
Забыв все нежные слова,
И просто в мыслях целовать
Твои улыбку и глаза….

Ты  научил меня прощать,
Прослушав длинные гудки,
И ничего не обещать,
Не отвечая на звонки.

Ты научил реветь без слез,
Любить без ласки, жить без сна.
Но пусть ты больше не придешь,
И без тебя придет весна…..


11.01.2011г.


Рецензии
... Лучшие воспитатели женщин — это мужчины… Никто, кроме них, не сможет научить, женщину, рассчитывать только на себя...

Валерий Анатольевич 2   12.11.2018 07:56     Заявить о нарушении