Ты подарил мне музыку любви

Ты подарил мне музыку любви,
Когда я о себе совсем забыла,
Напомнил про сияние зари.
Я снова над землёю воспарила!

Тебе за это душу отдала,
А вместе с ней и нежность, и покой.
Я только для тебя теперь жила,
Но испугался ты любви такой.

Я так боялась потерять тебя
И не услышать больше струн гитарных.
Но ты шептал, что это навсегда,
И мне дарил букеты роз шикарных.

Ты подарил мне музыку дождя,
Она звучала тихо, еле слышно…
В тот день ты, на минутку уходя,
Ушел совсем: «Прости, но так уж вышло!»

С тех пор подарков больше я не жду.
Лишь только музыка твоя всегда со мной.
Живу, как будто в чумовом бреду,
Опять одна… Ну где ты, мой герой!

И больше не поверю я в любовь.
Ты, видимо, ошибся в прошлый раз,
Когда вселил надежду в сердце вновь,
И тем больнее падать мне сейчас….

24.11.2010.


Рецензии
Очень понравилось... созвучно с музыкой... успехов...

Татьяна Снежинка   17.10.2018 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Татьяна Ларина 71   18.10.2018 01:40   Заявить о нарушении