Хочу с тобой

Тебя мне очень не хватает.
С тобой все время говорю.
И только ночь-подруга знает,
Как сильно я тебя люблю.

Казалось мне, так не бывает.
А если ТАК, то не со мной.
Любовь меня не покидает.
Хочу я рядом быть с тобой.

Я днем хочу быть твоим солнцем,
А ночью быть твоей луной.
И еще, как в песне поется,
Быть гитарной твоей струной.

Хочу, как солнце, губ твоих касаться,
И, как луна, в твоих сиять глазах.
Хочу тобой любимой оставаться,
С тобою рядом быть в твоих мечтах.


09.02.2010


Рецензии