Что впереди

Приручил, а потом обманул.
Поманил, а потом оттолкнул.
Ну зачем это все теперь?
И закрыть так непросто дверь.

Я давно уж тебя не жду,
Просто медленно вдаль иду.
Впереди только страх и тьма,
Как же тут не сойти с ума?

И была бы цель впереди,
Говорила б себе: «Иди!»
Очень трудно одной в никуда,
А в висках лишь: «Зачем! Куда?»

Я не знаю, что ждет меня.
Днем жду ночи, а ночью дня.
Я не верю больше судьбе,
Как не верю больше тебе.



17.12.10


Рецензии