Глаза в которые я недостоин смотреть

Глаза в которые я недостоин смотреть.

В глазах твоих наполненных грустью
читаются резкие ветра порывы.
И странник гонимый,  идущий вдоль устья
поймет , что в глазах твоих тайные силы.
И мудрости блеск покорившей вершины
в глазах твоих рокот сошедшей лавины.
В них верою правда становится силой,
при этом при всем остаёшься красивой.


Рецензии