Отравлена

Я тобою отравлена,
Твоим взглядом зеленых глаз.
Я тобою повержена,
Первым словом,улыбкой фраз.

Я тобой покоренная,
Гармоничным движеньем рук.
Я в тебе, растворенная,
Сердца бешеный в ребра стук.

Я тобой очарована,
До сих пор, не понятно чем.
Я боюсь что теперь оторвана,
От мирской суеты и схем.

Мне не важно что далее,
Мне совсем ничего не жаль.
Не жалея, себя закаляю я,
Вся в тебе,превращаясь в сталь.

Я тобою отравлена,
Словно ты - черный героин.
Я так слепо влюбленная,
Будто в мире лишь ты один.

Надежда Солнцева.20.09.17


Рецензии