Есть торжество у смерти

Тает надежды капля,
Крайние цифры счёта...
Меркнущим канделябром 
Вечность творит работу.

Правильно и надёжно
Чертит углы и дуги.
В мире царит тревожность -
Так умирают люди.

Вечность в своей работе
Избранным ставит точку.
Жизнь на последней ноте -
Нет для неё отсрочки.

Жизнью не лицемерьте.
Шаг - её скоротечность.
Есть торжество у смерти.
Мудрость. И стать. И Вечность.


Рецензии