Болезнь

Болезнь пришла ко мне не вдруг.
Она подкрадывалась долго.
Ведь я копила негатив не один год,
А тоже долго.
Вначале было не понять
Откуда ты взялась такая?
Но поразмыслив, почитав
Догадки строю осторожно.
Издалека, исподтишка,
Не зная, я себе вредила.
Теперь, поняв, пытаюсь я
Исправить то что накопила.
Болезнь, - она не враг - подсказка,
Что что-то делаешь не так.
Остановись, подумай крепко:
Что изменить, исправить как?
Поймёшь - изменишься и примешь,
Простишь,научишься любить.
Простишь себе, реальность примешь
И не обидишься на жизнь.
Вот так тихонько, незаметно
Ты исцеляешься сама.
Настанет час когда поймешь ты
Что ты здорова, ты жива.


Рецензии
Очень правильные мысли! Мудрые! Я желаю Вам здоровья, удачи и вдохновения!

Яна Савицкая   17.03.2019 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Стараюсь быть здоровой.

Августа Антонова   17.03.2019 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.