Бедовая, а я бедовая

Бедовая, а я бедовая
Везде беда,беда, беда, беда...
И это все давно уже не новость
Такая я в кого–то удалась.

Беда меня приследует повсюду.
То я влюблюсь, то влюбятся в меня.
Но только тот, кто очень в жизни нужен,
Со мной не будет никогда.

Тропинка жизни, маленькая тропочка,
В ухабах, пнях,болоте и грязи...
Беда со мной, иль это я бедовая?
Нам с ней никак не разойтись.

А я бедовая..Бедовая ,бедовая...

Шагаю там, где следа нет ноги
Беда со мной
Флаг в руки ей  со знаменем,
Что б  руки  были заняты ее

Беда, беда...Бедовая, бедовая...
Шальная я бываю иногда
Когда любовь и кружит сладко голову
Шальные мы,бедовые всегда


Рецензии