Макар и О, Кара

идёт на шоу жаркий спор
где для коррупции простор
и спорят там до хрипоты
ну где-же меньше бедноты

там сколько видим хитрых рож
Трюхан на Гитлера похож   
и паспорт наш каким Макаром
дают в полиции О,Карам 

едва поднявшися с утра
поклёп на Вову от Петра
и на Петра кивает Вова
что виновата ваша мова

и церковь мол у вас не та
забыв про заповедь Христа
что для обоих бог один
и он над ними господин   
 
Европа падает со смеху
ведь на ПАСЕ всем на потеху
кому-то верно это нужно
друг друга там ругаем дружно

костьми все СМИ готовы лечь
людей внимание отвлечь
а богачи и там и тут
в карманы денежки кладут 


    


Рецензии