Сыч

Что доебались со своими правилами?
Оставьте меня одного.
Я не хочу ни с кем разговаривать.
Поддерживать отношения — западло.

Давай, расскажи, чем всё кончится?
Что ты бы сделал, будь мной?
Лучше подохнуть от одиночества,
Чем от беседы с тобой.


Рецензии