Когда мы...

Когда мы обвиняем,
Когда мы осуждаем,
Когда мы клеим ярлыки
И говорим: "они плохи",
Тогда мы выбираем
Наивернейший,
Безотказный способ
Не признавать
Свои грехи.


Мы хорошие, они плохие-война,
И мы, и они, недостаточно хорошие - мир. 


Рецензии