Говорила бабка...

Говорила бабка вдохновенно,
Мне не раз в далёкие года -
Ты, казак девятого колена,
И не должен плакать никогда.

Так и жил я, слёзы экономя,
Кровь лилась, но не из глаз - вода,
Слышишь. бабка, смерти близких кроме,
Я не плакал больше никогда.

13.9.2002 год.
Харьков - Журавлёвка
НА ФОТО:
*Казаков Фаддей Васильевич - дед
*Казаков Сергей Фаддеевич - отец
*Казаков Анатолий Сергеевич ...


Рецензии